极品少妇粉嫩小泬V片可看,护士做次爱20P,几个农民工一起弄我舒服死了

<track id="d5r1l"></track><thead id="d5r1l"><dfn id="d5r1l"></dfn></thead>

<rp id="d5r1l"><menuitem id="d5r1l"></menuitem></rp>
<meter id="d5r1l"><listing id="d5r1l"><del id="d5r1l"></del></listing></meter>

        <form id="d5r1l"></form>

        <meter id="d5r1l"></meter>
        <address id="d5r1l"></address>

            全國服務熱線:

            021-69791788

            您的位置: 主頁 > > 新聞資訊 > 泵閥知識

            泵閥知識

            安全閥校驗考核試題及答案

            來源: 欄目:泵閥知識 · 發布日期:2022/6/5 12:12:59

            ****篇:安全閥校驗考核試題及答案

            安全閥校驗人員考核試題及答案

            姓名:

            分數:

            一、判斷題:(在每道題答案后劃“√”或“×”每題3分,共30分)

            1、根據JB/T308-2004《閥門型號編制方法》規定,安全閥型號A42Y—25表示的閥體材料是碳鋼。答案:√

            2、根據JB/T308-2004《閥門型號編制方法》規定,安全閥型號A47H—16C是微啟式、彈簧載荷彈簧不封閉且帶扳手結構。

            答案:√

            3、適用溫度為150°C<t≤350°C的安全閥是屬于中溫安全閥。

            答案:√

            4、安全閥按照開啟高度分為微啟式安全閥和全啟式安全閥。

            答案:×

            5、公稱尺寸DN是指用于管道系統元件的字母和數字組合的尺寸標識。它由字母DN和后跟無因次的整數數字組成。這個數字與端部連接件的孔徑或外徑(用mm表示)等特征尺寸直接相關。

            答案:√

            6、安全閥穩定排放,應有良好的機械特性,但允許有頻跳、顫振、卡阻等現象的存在。

            答案:×

            7、卡阻是有助于安全閥的開啟和回座。

            答案:×

            8、進行安全閥閥瓣與閥座間的密封性試驗時,密封試驗壓力為90%整定壓力。

            答案:×

            9、安全閥的流道直徑是安全閥進口端至關閉件密封面間的****直徑。

            答案:√

            10、A48Y-16C型彈簧直接載荷全啟式安全閥主要用于排放易燃、易爆、有毒的介質。 答案:×

            二、單項選擇題:(每小題給出的四個選項中,只有一項是正確的,請選擇并將答案填寫在橫線空格處,每題2分,共40分)

            1、《中華人民共和國特種設備安全法》于_________起開始施行。 A、2013年1月1日

            B、2014年1月1日 C、2015年1月1日

            D、2016年1月1日

            答案:B

            2、《特種設備作業人員證》每_____年復審一次。持證人員應當在復審期滿3個月前,向發證部門提出復審申請。

            A、2年

            B、3年

            C、4年

            D、5年

            答案:C

            3、中壓安全閥的公稱壓力PN為

            。

            A、≤1.6MPa

            B、≤4.0MPa

            C、2.5~6.4MPa

            D、≤10MPa

            答案:C

            4、TSG ZF001-2006《安全閥安全技術監察規程》適用于《特種設備安全監察條例》所規定的鍋爐、壓力容器和壓力管道等設備上所用的****工作壓力大于或者等于_____的安全閥。

            A、0.01 MPa

            B、0.1 MPa

            C、0.02 MPa

            D、0.2 MPa

            答案:C

            5、根據TSG ZF001—2006《安全閥安全技術監察規程》附錄E的規定:對安全閥校驗臺上的壓力表檢定周期為______。

            A、1個月

            B、3個月

            C、6個月

            D、12個月

            答案:C

            6、啟閉壓差是______,通常用整定壓力的百分數來表示,當整定壓力小于0.3MPa時,則以MPa為單位表示。

            A、整定壓力與排放壓力之差

            B、整定壓力與密封壓力之差

            C、整定壓力與回座壓力之差

            D、排放壓力與回座壓力之差

            答案:C

            7、安全閥的動作過程為_________。

            A、開啟—排放—回座—密封

            B、開啟—回座—密封

            C、泄露—開啟—密封

            D、以上都不是 答案:A

            8、根據JB/T308-2004《閥門 型號編制方法》規定,閥體材料為CF8的彈簧全啟式安全閥,正確型號編制為______。

            A、A42Y-25

            B、A42Y-25C

            C、A42Y-25P

            D、A42Y-25R

            答案:C

            9、根據JB/T308-2004《閥門 型號編制方法》規定,安全閥型號A27H-10T表示的安全閥的公稱壓力為______。

            A、0.1MPa

            B、1.0MPa

            C、10MPa

            D、100MPa

            答案:B

            10、安全閥密封或襯里材料中,氟塑料的代號是________。

            A、H

            B、W

            C、P

            D、F

            答案:D

            11、全啟式安全閥的開啟高度大于等于流道直徑的______。

            A、1/20

            B、1/4

            C、1/10

            D、1/40

            3 答案:B

            12、根據GB/T12243-2005《彈簧直接載荷式安全閥》的規定: 壓力容器和壓力管道用安全閥,當整定壓力小于等于0.5MPa時,整定壓力的極限偏差為:______。

            A、±0.015MPa B、±0.025MPa C、±3%整定壓力 D、±5%整定壓力

            答案:A

            13、根據GB/T12243-2005《彈簧直接載荷式安全閥》的規定,介質為蒸汽的安全閥整定壓力小于等于0.3MPa時,密封試驗壓力為_______MPa 。 A、80%的整定壓力

            B、90%的整定壓力

            C、比整定壓力低0.03

            D、比整定壓力低0.05

            答案:C

            14、安全閥的出廠試驗分為_________。 A、強度試驗、密封試驗和整定壓力試驗

            B、強度試驗、密封試驗和回座壓力試驗

            C、強度試驗、密封試驗和排放壓力試驗

            D、密封試驗和整定壓力試驗

            答案:A

            15、根據TSG ZF001—2006《安全閥安全技術監察規程》的規定:進行在用設備檢驗,安全閥使用單位自行進行安全閥校驗時,應當將校驗報告提交______。 A、使用單位中安全閥的使用部門

            B、省級安全監察機構

            C、負責該設備檢驗的檢驗檢測機構

            D、當地安全監察機構

            答案:C

            4

            16、如果安全閥的使用介質為氧氣時,安全閥零部件在重新裝配前必須進行_____。

            A、研磨處理

            B、鈍化處理

            C、低溫生冷處理

            D、脫脂處理

            答案:D

            17、安全閥的閥桿發生明顯彎曲時,應采取________辦法進行處理。 A、車削方式

            B、找正校直

            C、自然時效

            D、維持原樣

            答案:B

            18、安全閥密封面修理時,精研磨可采用的磨料是:

            A、W40微粉

            B、W20微粉

            C、W10微粉

            D、W2.5微粉

            答案:D

            19、安全閥整定壓力數值是由_______確定的。

            A、《安全閥安全技術監察規程》

            B、GB/T12243-2005《彈簧直接載荷式安全閥》

            C、被保護設備的法規和標準

            D、使用單位或者用戶

            答案:C 20、什么情況下安全閥應停止使用并報廢?_______ A、歷史資料丟失 B、選型不當

            C、附件不全而無法配置 D、以上全是

            答案:C

            三、多項選擇題:(每小題給出的四個選項中,有一項或多項是正確的,每題3分,共30分,多選、少選、錯選均不得分)

            1、安全閥按照動作特性分為________ ?

            A、比例作用式安全閥

            B、兩段作用式安全閥

            5 C、直接作用式安全閥

            D、非直接作用式安全閥

            答案:A、B

            2、______是屬于直接載荷式安全閥的范疇。 A、杠桿重錘式安全閥

            B、重錘式安全閥

            C、先導式安全閥

            D、彈簧式安全閥

            答案:A、B、D

            3、根據TSG ZF001—2006《安全閥安全技術監察規程》的規定:從事使用中的安全閥的哪些工作的人員應當取得《特種設備作業人員證》? A、拆卸檢修的人員

            B、校驗工作的人員

            C、運行維護的人員

            D、管理人員

            答案:A、B、C

            4、根據TSG ZF001—2006《安全閥安全技術監察規程》的規定:安全閥維護、檢修、校驗單位的技術檔案應包括哪些內容?

            A、安全閥的維護檢修記錄

            B、安全閥定期檢驗記錄和報告

            C、報廢安全閥的有關記錄

            D、延期校驗的批準文件

            答案:A、B、C

            5、安全閥常溫校驗臺如能滿足流量的要求,能夠測定的項目有______。 A、整定壓力

            B、密封試驗壓力

            C、回座壓力

            D排放壓力

            答案:A、B、C

            6、根據國標GB1047,下列哪個安全閥規格是不存在的?______ A、DN25

            B、DN30

            C、DN40

            D、DN60

            答案:B、D

            7、根據JB/T308-2004《閥門 型號編制方法》規定,安全閥型號為WA42F-16C表示的是________。

            A、密封面為氟塑料

            B、螺紋連接

            C、閥體材料為不銹鋼

            D、波紋管平衡式 答案:A、D

            8、安全閥用彈簧的基本要求為_________。

            A、穩定的要求 B、強度的要求

            C、防腐的要求

            D、幾何尺寸的要求

            答案:A、B、C、D

            9、先導式安全閥處于正常工作狀態時,________說法是正確的。 A、主閥保持密封狀態,導閥處于開啟狀態 B、主閥和導閥都保持密封狀態

            C、主閥閥瓣的上腔壓力和主閥進口壓力相等 D、主閥閥瓣的上腔壓力大于主閥進口壓力

            答案:B、C

            10、安全閥在維修之前應進行的準備工作有:__________。 A、下達維修任務書

            B、相關零部件的備件、材料 C、拆卸安全閥相應的工具

            D、記錄表格

            答案:A、B、C、D

            本文轉載于網絡,目的在于傳遞更多的信息,如涉及版權問題請及時聯系,我們定會配合刪除;我公司專業生產安全閥 ,

            上一篇: 工業鍋爐房中常用的鍋爐安全閥有哪些? 下一篇:沒有資料
            本站全力支持關于《中華人民共和國廣告法》實施的“極限化違禁詞”相關規定,且已竭力規避使用“違禁詞”。故即日起凡本網站任意頁面含有極限化“違禁詞”介紹的文字或圖片,一律非本網站主觀意愿并即刻失效,不可用于客戶任何行為的參考依據。所有訪客訪問本站,均表示認同此條約!感謝配合!

            服務熱線

            021-69791788

            18817883808

            18817883828

            掃描添加微信
            极品少妇粉嫩小泬V片可看,护士做次爱20P,几个农民工一起弄我舒服死了